※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

生理が少なくなり、関節や腰などの症状もあるので心配です。病院で診てもらうほうが良いでしょうか?

こんにちは。今回は仲良しいっぱいしてたので期待してたのですが26日に生理がチョロチョロ出てしまいあぁ〜だめだったのねって思っていたら今日ほとんど出ることなくナプキンかえたらもったいないくらいしか出ませんでした。
今はようじんのためしてます。
今まで1週間きっちり来てたのに今回は少ない何か病気なのかと気になります。これは病院に行ったほうが良いですか?関節とか腰とか色んな症状もあるので気になります。良いアドバイス下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

検査薬は試しましたか??🤔

• よし

よし

検査薬してみてほんとにうっすらと出てた感じです。
    2回ともうっすらとでした。

• 5月28日

ちなみに生理予定日はいつですか?🤔生理が始まる前兆でも少量の出血がでたり、無排卵、または着床出血の可能性もありますね。
私もたまにそんな時がありましたが病院にはいってません🤔来月も同じような感じなら行きます。

• よし

よし

25日が生理予定日です。
    関節痛かったり腰とかお腹痛かったり最近では胃がムカっとしたら旦那にイライラしてしまったり今浮かぶ範囲だとそんな感じです。
    今も腰と関節痛いです。後だるいです。

• 5月28日

退会ユーザー

検査薬がうっすらなら着床出血の可能性はないでしょうか?🤔

• 5月28日
  • よし

よし

可能性あるかもしれません。もう少しおいてまた検査薬してみます。

• 5月28日

退会ユーザー

それが良いです☺️妊娠されてますように…🐰💕

• 5月28日
  • よし

よし

ありがとうございます。あたしも2度目の結婚でもう一人ほしいと思っていてできてたら良いなぁ〜

• 5月28日
あいこ

私もそんな感じで、
あ~生理来ちゃった~😞
って思ったらすぐ止まって..
仕事のストレスで不正出血?!って思っていたんですけど
妊娠してましたよ~😀

私は微熱もあったんですが、どうですか?
もう生理予定日過ぎてたら一回検査薬してもいいかもですね!!
妊娠されてますよーに☺️

• よし

よし

うんうん。あたしもここ最近旦那と喧嘩したりストレスありましたのでそれも考えました。もう少し待ってから検査薬してみます。

• 5月28日