コメント
cheese🦔🧀
給付金きたんですね!
我が家はまだか、まだかと待ってます😭😭
お腹の赤ちゃんの分もどうせなら入れて欲しかったですよね😵
これから生まれてくる子の為にも😭💸
cheese🦔🧀
給付金きたんですね!
我が家はまだか、まだかと待ってます😭😭
お腹の赤ちゃんの分もどうせなら入れて欲しかったですよね😵
これから生まれてくる子の為にも😭💸
「雑談・つぶやき」に関する質問
死産経験があります。 その子の誕生日は、家族で毎年お祝いしています。 娘がなんで「𓏸𓏸ちゃんのお誕生日は、みんな誕生日おめでとうってメール来ないの?」と聞いてきました。 義実家の家族LINE、義両親と義弟夫婦がいま…
旦那がいる人で夢で好きな人(推しなど)と恋愛的な経験したことありますか?あくまで夢の中です!笑 私は推しとスクール恋愛してて超幸せでした🤤ෆ 子どもの泣き声で1度起きてしまい、夢か〜…とショックを受け、もう一…
くそ忙しい夕方、夕飯を作ってる最中に 夫から突然の電話「ご飯作った?もしかしたら夕飯いらんかもしれん!先に言うとく!じゃ!」って言われた私の心情…… いらんかもしれん?もしかしたら? いや……どっちなん? 作れば…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
どらどら
今日きました😭
実家なんか先週きたらしく地域差を感じます😱💦
ほんとお腹の子の分もくださいですよ😭💦
産後は特におむつやらなんやらかかるからいくらあっても助かるのに😂💦
cheese🦔🧀
ほんとですよね😭💦
払う物はさっさと送ってくるくせにこうゆうのは遅いってイライラしますよね😱💦
ほんと出産したらお金がかかりますから、声を大にして下さい!って言いたいです😭💦でも50万は大きいですね🤭✨
どらどら
ですよ😭
車税とか高すぎです😂
だから若い人の車離れ加速するんだよと思います( ´_ゝ`)
本間支払いだけは催促早いですよね😂
明日は払いにいきます😭
50万はほんとありがたいです😭💦
貯金崩さないといけないのが崩さなくてよかったからたすかりました😂