コメント
なし
買い出しぐらいなら仕方ないと思います!旦那さん忙しいなら尚更😊
うちは子供連れてだと時間が倍かかるし荷物も重くなっちゃうので、旦那休みの週末に一人で買い物行ってます!
退会ユーザー
スーパーに子連れいっぱいいましたよ😊
私のとこは学校も始まってるので、一気に子連れは増えました💦
私は預けれないなら、子連れで1週間分買い出し行ってますよ😊
買い物リスト作って、なるべく短時間になるようにしてます😊
ママリ
お住まいの地域によってもリスクが変わってくるかな…と思います❗
心配ですよね😭でも食料ないと生きていけないですし💦
スーパーでクラスターって聞いたことないですよね💦
なので上の子はカートに乗せて、下の子は抱っこ紐…他のお客さんと距離をとって買い物するしかないかなぁ~と思います💦
(๑・̑◡・̑๑)
スーパー行くと子連れの方多いです。
私は出来るだけ連れて行かないですが、ご主人が仕事なら仕方ないかなと思います!
家族全員で来てるの見ると何でだろうと思いますが…
ココアがすき
自粛期間中も今も食べるためには色々生協使ったりしてましたがスーパーにも子連れて行ってました😃
4人の母ちゃん
うちも主人が忙しいし、子どもを置いていくわけにいかないので、連れていってますよ💡
1週間分買いに行く予定で行ってますが、子どものぐずり具合で早めに引き上げたりしてます。
🌈
下の子抱っこ紐に上の子ベビーカーで買い物行ってますよ😭車ないからまとめ買いもできず3日に1回は買いに行ってます😭
🌼
ほんとは子供は預けて行くのが一番いいんですけどね🥺
このご時世、子供連れて行って冷たい目で見られないかなとか考えると気が引けちゃうし😅
コープや生協に頼るか迷いましたが高いし(´._.`)
あ~やだコロナはやく終わってほしい😭😭