妊娠・出産 つわりほぼなくて食べ物も、食べれてるのに尿検査でケトン体がでました💦… つわりほぼなくて 食べ物も、食べれてるのに尿検査で ケトン体がでました💦 妊娠がわかってから 吐いたりしたこともありません💦 前日の、お昼ランチを食べ過ぎたので 晩はかなり軽めで当日も夕方の検診だったのですが、 食欲もあまりなかったので苺とロールパンを1つ 食べたくらいだったのでこれが原因ですかね?? 改善策がなにかあれば教えてください! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 つわり 食べ物 妊娠 検診 ランチ パン mama(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー バランスの良い食事を取っていれば基本的に大丈夫ですよ☺️ 糖質を取る量が極端に少ないとケトン出てしまいます😣 5月28日 mama ありがとうございます😊 もともと食欲にムラがあるので 1日3食バランスよく食べれるよう心がけてみます!!😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
もともと食欲にムラがあるので
1日3食バランスよく食べれるよう心がけてみます!!😊