コメント
はじめてのママリ🔰
私は大抵夜に具合悪くなります💦
赤ちゃんが暴れてるのかなって考えてます😭
のりた
睡眠をとると、疲れがとれるのか?つわりが熟睡してる間とかよく寝た時はちょっとだけ楽になった記憶があります。でも空腹の朝にはまた波が押し寄せるんですよね💦水分をとるだけでも緩和することあるので、私は常にちょいのみしてました。
頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
私は大抵夜に具合悪くなります💦
赤ちゃんが暴れてるのかなって考えてます😭
のりた
睡眠をとると、疲れがとれるのか?つわりが熟睡してる間とかよく寝た時はちょっとだけ楽になった記憶があります。でも空腹の朝にはまた波が押し寄せるんですよね💦水分をとるだけでも緩和することあるので、私は常にちょいのみしてました。
頑張ってください!
「つわり」に関する質問
5月末出産ですがまだ初回の育休手当入ってません😭 東京管轄なので遅れてるのはわかってますが 会社が提出遅くなったのと前の職場の離職票も提出など後から言われて遅くなりました。つわりで休んでいたりした時期もあって…
現在11週なんですが、9週からつわりがひどくて休職しています。来週から仕事復帰予定でしたがまだまだつわりが落ち着かずいつ落ち着くのかもわからないので、母子健康カードをあと1ヶ月ほど延長してもらいました。職場の…
もうすぐ妊娠38週の妊婦です。 初期から今までつわりが終わらず未だに吐いてしまいます。 初期のご飯も食べれない状況とは違いご飯は 食べれるのですが、食べると食道が痛くなって嘔吐します。 このまま出産してからも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
momo
わたしは朝が一番ひどくて毎朝起きるのが怖いです😭