妊娠・出産 妊娠15週でお腹がピキーンと痛んだ経験が初めてで不安。同じような経験の方いますか? 妊娠15週数です🤰 さっき、30秒くらいなんですけど おへその辺りにピキーンって張ってる感じで 痛みがありました😅 初めての経験で、えっそこが張るの?って思って よしよしってしたらすぐ治まって、 今は何ともありません。 なんだったのかなぁと、不安ですが 似たような経験された方いますか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 Rmama(4歳7ヶ月) コメント なみ 胎動、、とは違いますかね?🤔❤️ 5月27日 Rmama あっ、胎動なんですかね!? 30秒程度だったので良く分からなかったでした😭 5月27日 なみ わからないんですが、、 私まだ胎動経験ないんですが、お腹ピクピクしたら、お!胎動か⁉️🤔❤️っていつも意識しちゃってます😂 回答になってなくてごめんなさい🙏 胎動だったらうらやましいです✨🥺 5月27日 Rmama 私は時たま、ぐにぐにって感覚があって、あれ?胎動?って 思う事も多々ありますが 良く分からず😅😅 胎動早く感じたいですよね🥰 全然コメントありがとうございます! 5月27日 なみ えー!ぐにぐにも胎動っぽい気がします!😍✨ でもはっきりはわからないですよね😂 早く感じて赤ちゃん元気だなっていつも思いたいです🥺✨ お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️☺️ 5月27日 Rmama そのぐにぐにが腸が動いてるのか 赤ちゃんなのか定かでなくて…😅 そうですね~胎動始まると安心もあるけど大人しくなると あれ?って思うかもですね😅 そうですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょ❤ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
あっ、胎動なんですかね!?
30秒程度だったので良く分からなかったでした😭
なみ
わからないんですが、、
私まだ胎動経験ないんですが、お腹ピクピクしたら、お!胎動か⁉️🤔❤️っていつも意識しちゃってます😂
回答になってなくてごめんなさい🙏
胎動だったらうらやましいです✨🥺
Rmama
私は時たま、ぐにぐにって感覚があって、あれ?胎動?って
思う事も多々ありますが
良く分からず😅😅
胎動早く感じたいですよね🥰
全然コメントありがとうございます!
なみ
えー!ぐにぐにも胎動っぽい気がします!😍✨
でもはっきりはわからないですよね😂
早く感じて赤ちゃん元気だなっていつも思いたいです🥺✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️☺️
Rmama
そのぐにぐにが腸が動いてるのか
赤ちゃんなのか定かでなくて…😅
そうですね~胎動始まると安心もあるけど大人しくなると
あれ?って思うかもですね😅
そうですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょ❤