妊娠・出産 15週で男の子のシンボルは見えますか?横向きでも確認できますか? 今日シンボルらしきもの見えましたが、 オマタ見えたらシンボル見えなくてへその緒可能性もあるのでまだわからないですが、 15週だとオマタのほうにもう男の子のシンボルありますか? 15週で横向きとかでもシンボル見えますか? 教えてください(´・ω・`) 最終更新:2月25日 お気に入り 妊娠15週目 男の子 へその緒 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント はじめてのママリ🔰 13週で男の子ってわかりました! 上向いてたかもしれません! 2月25日 はじめてのママリ🔰 上むいてたんですね!(*´∀`*) それってオマタ見てわかりましたか? へその緒と区別つくくらいちがいますか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 私基本エコー見ても何が何だかわからないんですがちんちんはめっちゃ分かりました🤣 先生も毎回教えてくれました!区別つくくらい分かります!笑 2月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! 先生今回言ってくれなかったのですが、どっちなのか聞いてみたら良かったです!(*´∀`*) 区別つくくらいなのでやっぱり男の子なのか? 今回オマタのエコーないので、何とも言えないんですが、、(;´∀`)ベビナブでは女の子寄りなんですよね 2月25日 はじめてのママリ🔰 女の子の時は確定したの25週とかでした✨ ほんと13週で早!ってなったのでまだ分からないですね!臍の緒とか言われなくた性別聞く?って言われてすぐ分かりましたwww 楽しみですね🥰 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上むいてたんですね!(*´∀`*)
それってオマタ見てわかりましたか?
へその緒と区別つくくらいちがいますか?
はじめてのママリ🔰
私基本エコー見ても何が何だかわからないんですがちんちんはめっちゃ分かりました🤣
先生も毎回教えてくれました!区別つくくらい分かります!笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
先生今回言ってくれなかったのですが、どっちなのか聞いてみたら良かったです!(*´∀`*)
区別つくくらいなのでやっぱり男の子なのか?
今回オマタのエコーないので、何とも言えないんですが、、(;´∀`)ベビナブでは女の子寄りなんですよね
はじめてのママリ🔰
女の子の時は確定したの25週とかでした✨
ほんと13週で早!ってなったのでまだ分からないですね!臍の緒とか言われなくた性別聞く?って言われてすぐ分かりましたwww
楽しみですね🥰