コメント
ゆゆ
私はスっとなくなりました😆
嗚咽がすごい時期→吐き悪阻→あれ?食べられる!みたいな(笑)
🔰(27)
私は徐々にでした🥺
そういえば最近吐かなくなったなあ、とか朝起きられるようになったなあ☺️とかです💡
悪阻我慢しちゃってて、点滴を打ち始めてからは、回復傾向早かった気がします✨
経産婦の方だと早くて胎動そろそろですかね?心配になりますよね🥺
-
ママイ
徐々にでしたか!
1人目の時はそうだったような気がするんですよね💦
点滴効果だといいんですが🥺
経産婦だと早くて17wあたりから胎動わかるよ!って言われました!胎動が確認できれば安心なんですけどね😭
つわりは辛かったけど赤ちゃんも頑張ってる!生きてる!って実感があったので安心でしたがないと不安ですね、、、
でも参考になります!ありがとうございます🙇🏼♀️- 5月27日
-
🔰(27)
2人目だと経験しているからこそ不安な面がありますよね🥺
1人目と2人目で悪阻全然違う方もいるみたいですし😢
悪阻がひどい=赤ちゃんが元気ではないと言いますし、考えすぎてストレス感じないように過ごされてください🥺☺️!!💓- 5月27日
-
ママイ
そうなんですよね💦1人目の方が色々楽観的だったかもしれないです!
つわりも全然違いますし食べられるものも違います😂
そうですね!ストレスが余計よくないと思うのでリラックスして過ごしてみます⭐️
ありがとうございます❤️
Yさんもお体お大事に💕- 5月27日
ママイ
スッと無くなったんですね!産後4ヶ月の方に言われると安心します🥺
私もいつも食べられなかったのに今日普通に食べられてしまって嬉しいけど大丈夫かな?って思ってしまいました!でも食べられるの幸せですね😭💕笑