主人の返答が、いつも?なんです。どういう心理なのかわかる方いらっしゃ…
主人の返答が、いつも???なんです。どういう心理なのかわかる方いらっしゃいますか?
○自粛生活、食費あがったけど外食減ったぶん外食費まわせばトントンだったので結果オーライやった、と言えば、「じゃあ今度から(そんなに生活費)いらんな」と言われた。???どういうこと?😅
○仕事帰りに甘いものを買って帰ってきてくれて、和菓子だったので、何味?(あんこ?カスタード?的な)と聞いたら、「いらんの?」と言われた。???えぇ?😅
なんかキャッチボールできてないこと多々なんですよね。イライラします😅
- しーちゃん(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
イライラしますね🤣💦笑
くるみ
うち父がそんな感じです。
無視すると怒るので昔は、かなりイライラしましたが、最近は自分で生活出来てるし怒りだしたら帰ればいいだけなので無視するようにしていたらかなり楽になりました💓
会話成立してなくて戻すのもめんどくさいので無視です!
-
しーちゃん
うちのこどもたちがいずれ、くるみさんのように感じるようになるでしょうね😭それまでになんとかできればいいのですが‥💦そう、戻すのも面倒ですよね、わたしもほぼスルーです‥
- 5月27日
しーちゃん
共感してくださりありがとうございます😭