※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
310
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の娘用トイレステップが足に届かないので困っています。色々探しましたが、どれも足が届かないというレビューばかりで疲れました。

2歳8ヶ月88センチの娘でも足の届くトイレステップ
ありませんか…😭
試しに買ったものは足が全く届かず、色々探してしっかりレビューも見ますが、どの商品も足が届かないってレビューばかりでもう探すの疲れちゃいました😭

コメント

なみ☆

私は牛乳パックで作りました!

• 310

310

作っちゃうしかないんですかねぇ…😭😭
    髪パックでソファーとかイス作れますものね♡私も何か考えて自作しようかなぁ…
    回答ありがとうございます😭

• 5月28日
ぱんだ

登園自粛中で身長を測ったのは3月ですがその時89センチだった娘に先日トイレの踏み台買いました!
1人で昇り降り出来るようになりトイレに連れていくのが楽になりましたよ😊

• 310

310

調べますありがとうございます😭😭😭
    足がプラプラで…

• 5月29日
  • ぱんだ

ぱんだ

なりますよね😂
    ちなみに楽天で買いました!
    足は全部は着いてないですが足が届くようになってうんちはしやすくなったみたいです😁

• 5月29日
  • 310

310

ありがとうございます♡
    スクショ見て楽天ってわかりました♡楽天ユーザーなので助かります♡笑笑

• 5月29日