コメント

色鉛筆
売りに出しても、買い手が見つかるまでは税金払わないといけないです。
不動産屋さんに売るのが一番ですよ😁場所など条件が良ければわりとすぐ買い取ってくれます。
色鉛筆
売りに出しても、買い手が見つかるまでは税金払わないといけないです。
不動産屋さんに売るのが一番ですよ😁場所など条件が良ければわりとすぐ買い取ってくれます。
「一軒家」に関する質問
財産分与の家具家電で、、、、 本日、離婚調停1回目でした!!! 財産分与なのですが、 家(持ち家/一軒家)には旦那が住み続け、 私は実家に帰るのでミキサー、ホットプレート、 掃除機くらいが貰えればいいなと思って、…
精神患者の働いてない独身の姉のことで悩んでいます。 母は自営業をしていて賃貸アパートを経営しています。 姉は母から一軒家2000万のものを貰っており(契約的に月5万家賃払ってるようにしていますが実際払ってない)そ…
今新築一軒家を探しているんですが、駅近にして少し家を狭めにするか駅が遠くて家を広めにするか悩んでいます。 値段はほぼ一緒です。 皆さんだったらどちらに住みますか??💦 どちらの家に住んでもスーパーや薬局は充実…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
なるほどー!!