お金・保険 一軒家を立てて実家などは将来どうするつもりですか?この先親がなくなっ… 一軒家を立てて 実家などは将来どうするつもりですか? この先親がなくなった場合、実家の税金など どうしていきますか? 売る場合は売りに出したら税金など 固定資産税とか払わなくて住むのですか? 全くわからないです 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 親 固定資産税 一軒家 ママリ(6歳) コメント 色鉛筆 売りに出しても、買い手が見つかるまでは税金払わないといけないです。 不動産屋さんに売るのが一番ですよ😁場所など条件が良ければわりとすぐ買い取ってくれます。 5月27日 ママリ ありがとうございます! なるほどー!! 5月27日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
なるほどー!!