はじめてのママリ🔰
年賀状とかはやりとりしてませんか?
引っ越して住所変わったよとはどのタイミングかで伝えてます。
引っ越したタイミング、連絡とったタイミング、年賀状来るなら年末までにとか。
はじめてのママリ🔰
ごく親しい友人にはしました☺️
はじめてのママリ🔰
普段連絡取り合ってるなら一応報告します!
はじめてのママリ🔰
遊ぶ機会があったりしなければ特に連絡してないです!世間話の中で引っ越してーとかは話すかもです🤔
はじめてのママリ🔰
年賀状とかはやりとりしてませんか?
引っ越して住所変わったよとはどのタイミングかで伝えてます。
引っ越したタイミング、連絡とったタイミング、年賀状来るなら年末までにとか。
はじめてのママリ🔰
ごく親しい友人にはしました☺️
はじめてのママリ🔰
普段連絡取り合ってるなら一応報告します!
はじめてのママリ🔰
遊ぶ機会があったりしなければ特に連絡してないです!世間話の中で引っ越してーとかは話すかもです🤔
「住まい」に関する質問
一条工務店で建てた方いますか? 冬は床暖房で暖かいですが、床暖房が稼働すると 家の湿度めちゃくちゃさがりませんか? リビングとか30%未満です。 仮に乳児がいたらこれじゃダメなので リビングに見合う加湿器見に行っ…
男の子2人、これから引っ越すならどちらの賃貸がいいと思いますか? 訳あってこども園のお友達とは学区外のアパートに住んでいます。 あと2ヶ月以内に学区内の賃貸に引越したいです。 今のアパートはメゾネットタイプで2…
家のローンはどこで組みましたか?変動や固定などどうしましたか?団信に加入しましたか?旦那さんだけのローンにしましたか?ペアローンですか?最後に…フラット35って微妙なんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント