ココロ・悩み 重度の反り腰すぎてうつ伏せの体制になると腰に重りを乗せられているよ… 重度の反り腰すぎてうつ伏せの体制になると腰に重りを乗せられているような感覚になります😭😭💦 毎日反り腰のストレッチをしていますが抱っこ紐をするので意味がありません.. 対処法は何かありませんか😭💦😭💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 抱っこ紐 ストレッチ 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😢私も反り腰で肘を立てたうつ伏せでスマホいじっていたら痛すぎて戻せず動けなくなりました… キャット&ドッグというストレッチをしたら少し良くなりました🙆♀️✨ 5月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとに痛いですよね😭💦 キャット&ドックですね!調べてみます🙆♀️❤️ 5月27日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに痛いですよね😭💦
キャット&ドックですね!調べてみます🙆♀️❤️