今の家に引っ越してきてから玄関モニターで旦那が帰ってくるのを確認し…
今の家に引っ越してきてから玄関モニターで旦那が帰ってくるのを確認したり、天気を確認することが多く、また子供もモニターで遊んで外を見てたりすることが多かったです。
最近気づいたのですが、薄暗い時とか夜だとモニターのLEDがついて外を見てるっていうのがすごくわかるんですよね💦
モニターを見ているときに、たまたま向かいの家の人が帰ってきてたりしたこともあるし、この間の地域のお祭りでお神輿が通った時も、ご祝儀を渡さなかったのに、子供がモニターで見ていました。曇りの天気だったので、LEDが光って見ているのがバレバレだったと思います。
もう穴があったら入りたいし、これから近所の人にどんな顔で会えばいいのかわかりません。
家を売って引っ越したい位辛いのですが、夫は「誰も気にしていないって」とか「終わったことだからしゃーない」と言っています。
そんなに気にすることでは無いのでしょうか?
不安神経症があるので私の考えすぎなのか、それとも結構やらかしちゃっているのか、どうでしょうか?
皆さんだったら、今後どんな気持ちで過ごしていきますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
気にすることないです!
コメント