コメント

まゆ
気にしなくて大丈夫です🙆♀️影響ないです。

きー
下痢は大丈夫ですよ🙆♀️
気になるなら、腹巻したり、お布団の中でお腹にバスタオルかけたりして、お腹をあたためると良いですよ😉
-
ママリ
いつも便秘なので焦りました😂😂😂
寒い時は腹巻して寝てます!- 5月26日
まゆ
気にしなくて大丈夫です🙆♀️影響ないです。
きー
下痢は大丈夫ですよ🙆♀️
気になるなら、腹巻したり、お布団の中でお腹にバスタオルかけたりして、お腹をあたためると良いですよ😉
ママリ
いつも便秘なので焦りました😂😂😂
寒い時は腹巻して寝てます!
「妊娠・出産」に関する質問
私と同じ様な感じで、妊娠だったかどうだったかコメントお願いします。 産後まだ生理が完璧に来たり来なかったりの不順です。 夜間だけまだ授乳しています。(添い乳) 先月10.19.27日に避妊無し外出し行為してます。 …
もしなにか分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。 5/11に人工授精、5/12に排卵確認してます。 5/31に胎嚢2つ確認でき、 6/4に1つの胎嚢内に卵黄囊確認、もひとつは確認できませんした。 6/11に2つ目の胎嚢内に…
12月に出産予定日です。 私は里帰り出産せず 産院からすぐに自宅育児になります。 旦那の育休はどのくらい取ってもらえたら 母体や子どもに良いのでしょうか…。 できるだけ、2人で育てていきたいなと思っていて 取れるだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ついつい牛乳美味しいと思って冷たいのごくごく飲みすぎました😔