サプリ・健康 産後、お尻は垂れるし骨盤は歪んだのか慢性腰痛気味です…なにか腰痛対策… 産後、お尻は垂れるし骨盤は歪んだのか慢性腰痛気味です…なにか腰痛対策グッズや効果的なストレッチ法などオススメあったら教えてください🙏 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 産後 グッズ ストレッチ ちょこみんと(7歳) コメント 3mama YouTubeに上がってるヒップアップの動画見ながらたまーにしてますが歳も歳だし体型ヤバいです笑笑 5月26日 ちょこみんと コメントありがとうございました!体型維持って難しいですよね😭私も動画みたりしながら頑張ろうと思います! 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
コメントありがとうございました!体型維持って難しいですよね😭私も動画みたりしながら頑張ろうと思います!