コメント

3mama
YouTubeに上がってるヒップアップの動画見ながらたまーにしてますが歳も歳だし体型ヤバいです笑笑
3mama
YouTubeに上がってるヒップアップの動画見ながらたまーにしてますが歳も歳だし体型ヤバいです笑笑
「ストレッチ」に関する質問
27週から35週まで切迫早産で子宮頸管5ミリ なので自宅でもなるべく安静です 乳頭マッサージも子宮収縮するからしないようにと🤔 なので今陣痛等の流れをYouTubeで見てますが ほぼ全員前もってヨガとかストレッチと…
妊娠22週です。 足がつりやすいので 今日の妊婦健診で相談したら漢方とか効果ないって言われて💦 一般的なことは一通りやっているのでもう少しどうにかしたいのですが、どなたかご存知ないですか? 今やってる事は、 着圧…
寒いー! 冬苦手な方!何か対策されてますか?? 秋冬が苦手すぎて毎年自律神経乱れたり風邪ひいたりします💦 私は部屋でもヒートテック、水分沢山摂る、運動ストレッチを出来るだけやる を心掛けてます🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこみんと
コメントありがとうございました!体型維持って難しいですよね😭私も動画みたりしながら頑張ろうと思います!