妊娠・出産 検査薬についてです判定線と終了線はほぼ同じくらいの線ですよね…?判定… 検査薬についてです 判定線と終了線はほぼ同じくらいの線ですよね…?? 判定線が終了線より細いことはあっても太いことはないですよね…?? 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 検査薬 終了線 しゃけ コメント はじめてのママリ🔰 今回2回検査薬使用しましたが、判定線だけすごく濃くて、終了線は本当に薄かったです💦 半分で切れてるような感じで…💦 でも産院でも妊娠確認できました😊 5月26日 しゃけ 終了線は濃く表示されてるんですけど、判定線に、ものすごい薄いピンクでうっすらでてる気がして…。ただその線が終了線よりも少し太い気がしたので気になって質問したんです…😖 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃけ
終了線は濃く表示されてるんですけど、判定線に、ものすごい薄いピンクでうっすらでてる気がして…。ただその線が終了線よりも少し太い気がしたので気になって質問したんです…😖