※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

切迫早産で入院中です。今日点滴の量を2A15から1A15にさげました。3日く…

切迫早産で入院中です。今日点滴の量を2A15から1A15にさげました。3日くらい便秘でたまにお腹痛くなったりしてたんですが、昼ごはん食べ終わってから猛烈に痛くなり便意もしたのでトイレに行きました。うんちは固くてなかなか出ないしコロコロしか出なくてでもお腹は猛烈に痛くて結構気張ってしまいました。20分くらいこもってたのでお腹も結構張ってました。とりあえず部屋に戻って20分くらいしてからまた猛烈な痛みと便意がきて下痢が出ました。まだすっきりしてない状態でしたが、部屋に戻り寝転んでると少し落ち着きましたが気張りすぎてお股があきらかに圧迫で膨らんでました💦左下腹部もずっと痛いしモニター付けると10分おきの張りがあります🙌
張り返しなのか、さっきの下痢が原因なのかどっちだとおといますか?明日点滴抜く予定なんですが😭

コメント