子育て・グッズ 生後4ヶ月で、始めは混合で育ててましたが、1ヶ月頃から完母で育ててま… 生後4ヶ月で、始めは混合で育ててましたが、1ヶ月頃から完母で育ててます!! 保育園に入園が決まれば6ヶ月頃から預けることになるのでミルクも飲んで欲しいと思い、最近また飲ませてみたのですが、完全拒否です。 お腹すいてる時にあげても飲んでくれません。 哺乳瓶みせると泣きます。 何か飲んでくれる方法ないですか? やっぱり慣れるまで根気よく飲ませるしかないですかね… 最終更新:2020年5月26日 お気に入り ミルク 保育園 哺乳瓶 生後4ヶ月 完母 混合 入園 拒否 ママリ(1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント