そら
私も4ヶ月になる子がいます!
もうすぐ検診ですが、たまに商業施設の授乳室等にある体重計で計っており、3ヶ月と少しで7キロでした…
もうやばいですよね…
200を5回はたくさん飲まれますね!
私の子は1日700位でこの体重で😂
2ヶ月の時もかなり大きくなったので、少し減らしたりもしましたが、結局体重は増えていきました笑
増やさないように、なら減らさなくてもいいのかなって思います!
少し減らしても変わらなかったので🤣
動くようになれば減ると信じてます!笑
そら
私も4ヶ月になる子がいます!
もうすぐ検診ですが、たまに商業施設の授乳室等にある体重計で計っており、3ヶ月と少しで7キロでした…
もうやばいですよね…
200を5回はたくさん飲まれますね!
私の子は1日700位でこの体重で😂
2ヶ月の時もかなり大きくなったので、少し減らしたりもしましたが、結局体重は増えていきました笑
増やさないように、なら減らさなくてもいいのかなって思います!
少し減らしても変わらなかったので🤣
動くようになれば減ると信じてます!笑
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月になる娘がいます。 今朝、妊娠陽性が出てしまいました。 予定日を逆算すると、娘が一歳になる前に産まれる可能性があります。 娘のことをもっと抱っこしたい、時間を注いであげられ無くなるのか、まだまだ赤ち…
下の子が生後4ヶ月になりたてで予防接種の副反応で初めての発熱、38.5あります 上の子の保育園のお迎えをどうすべきか悩んでます 4時半までに迎えに行かないと行けないのですが、旦那に頼むと仕事終わり17:30とかになっ…
オムツってだいたい何ヶ月で何キロくらいからパンツタイプに変えましたか?? 1番よく利用してるドラッグストアにメリーズファーストプレミアムのテープタイプがなく、パンツしかないので、これを機にパンツにした方が良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント