妊娠・出産 22週の妊婦です。昨日胃痛がひどくて眠れませんでした。ストレスかもしれません。病院で薬をもらいました。同じ症状の方いますか?胃痛のストレス改善方法を教えてください。 今、22週です‼ 昨日、胃痛がひどくて寝れませんでした。妊娠の症状にも胃痛があるようですが、仕事でのストレスかもです。一応、病院に行き薬をもらいました‼同じ症状の方います?またストレスで胃痛する方はどのように改善されましたか? 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 病院 妊娠22週目 症状 妊娠 アッちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー 私は胃痛持ちでしたが今は胃が圧迫されての胃痛が多いです😅 今の胃痛はまだ耐えられるので放置ですがストレスなどの胃痛は耐えられなかったので妊娠中でも大丈夫な薬をのんでました! 6月15日 アッちゃん 早速のお答えありがとうございます❗ やっぱり薬ですよね‼私も産婦人科で薬もらいましたけど、薬ってあまり飲まない方がいいのかなと思ってしまいまして(+_+) 6月15日 退会ユーザー あたしも薬にいいイメージないんですけどストレスなどで胃が荒れている時が1日中続いたらもうギブアップです💔 でも産婦人科で処方された薬なら大丈夫だとは思いますよ🤗 6月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッちゃん
早速のお答えありがとうございます❗
やっぱり薬ですよね‼私も産婦人科で薬もらいましたけど、薬ってあまり飲まない方がいいのかなと思ってしまいまして(+_+)
退会ユーザー
あたしも薬にいいイメージないんですけどストレスなどで胃が荒れている時が1日中続いたらもうギブアップです💔
でも産婦人科で処方された薬なら大丈夫だとは思いますよ🤗