コメント
ちゃ
部屋にこもってます〜😭
定時は19時ですが、定時で上がったり夜中2時までやってたり日によります😢
しょりー
7時過ぎから遅くて20時頃まで別室で仕事してます。
残業は一切してません!
11時半に昼食食べるのと15時〜16時頃に休憩で30分くらい子どもと散歩に行ってくれてます☺️
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!うちもだいたい似たスケジュールです。17時10分からは残業付くのでありがたいとは思います💡
が、会社に行っている時よりも明らかにご飯休憩も少なく、子どもに遊ぶ振りを見せて部屋に戻るので(笑)子どもが部屋まで追いかけていったりしてリビングに引き戻すのにこっちが苦労して疲れます……🤣
皆さんやはり篭もりっきりですよね😂仕事ですもんね……。早く会社に行けばいいのになんて、、笑- 5月25日
-
しょりー
11時半に合わせて昼食作らなきゃいけなくなって、子どもの昼寝に合わせて休憩できなくなって正直つらいです。
コロナは気になりますが早く在宅終わってほしいです😂
中途半端に相手して仕事戻るとか言われるとモヤっとしますよね…うちの子アッサリと👶🏻「バイバーイ!」って言って遊んでるので旦那が毎回寂しそうなの見て心で笑ってますw- 5月25日
-
あーちゃん
休憩時間も決まっているのですね😅買い物や公園等も決まった時間になって疲れますよね。うちは会議の時間が日によってマチマチで麺類は作ってものびたりしてはぁーって感じです。今日は声掛けられて作ろうと思って子ども達とご飯食べていたらパパのご飯あるかな?といきなり来てイラッです笑
在宅始まってから沸点さがりまくっています🤣
それにしてもお子さんナイスリアクションですね!!🤣うちはちょっかい出すのが好きみたいで、、なんか色々疲れます😂
コロナが心配ではありますが早く出社しますよ〜に😑- 5月25日
ちっち
10時から18時までご飯以外は基本閉じこもってますが、案件が落ち着けば昼間くらいからリビングでタブレット持って仕事したりします!
リビングにおる率の方が高いような...
残業も基本リビングです😭
1回だけ夜中3時までリビングでタブレット持ってビデオ会議しながら残業してました😭
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
リビングで仕事されることもあるんですね😳☺️きっと居心地がいいのでしょう❤️うちは小さいの2人……まあ私でも出たくないです笑
夜中3時までテレビ会議😳中々の会社ですね😂💡- 5月25日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
仕事とはわかっていますし、なるべく子ども2人部屋に行かせないように公園行ったり散歩したりしていますが…なんかイライラしませんか?笑
私だけでしょうか🤣
しかもテレワークでの仕事が問題なさそうで今後も2か3交代制で出社のようでウゲーです笑
ちゃ
イライラしますよー😂
たまに部屋のぞくとゲームしてたりした時はカチンと来ます😇
私自身、特別休暇もらいつつ週3出勤してるので、余計ムカつきます笑
出社ですか…帰ってきたら全身除菌スプレー吹きかけたくなっちゃいます😂
あーちゃん
うちも日によっては常に電話していて掃除機かけるのにも気をつかいますし、たまに部屋の前通ると笑い声が聞こえて……こっちも誰かと笑って会話したいわ!とイライラしっぱなしです笑
お仕事させているんですね😭すごいです。それは仕事(食事)増えてさらにやばそうです。。
毎日出社して夜中帰って風呂直行⇒朝は6時過ぎに出て欲しいです☺️除菌スプレーも3日で1本ペースで吹きかけそうです(笑)