※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「寝返り」に関する質問
- 

低月齢、夜の睡眠について スワドル着せてある程度寝てたけど スワドル脱がせた方がよく寝た!という パターンだった子いますか? 寝返りして卒業したけど変わらず寝た、ではなく 寝返り前のお話が聞きたいです! エピ… 
- 

3ヶ月のあかちゃんの寝床についてです。 今は里帰りをしていて、ベビーベットで寝ています。 もうすぐ里帰りを終える予定なのですが、ベビーベットは置ける広さがないので違うものに寝かせようと思っています。 一応画像… 
- 

もうすぐ臨月なのですが、寝返りのコツってありますか? 私は1回1回起きて体勢を変えてるのですが 皆さんはどうしているのでしょうか? ずっと同じ向きで寝てたらお腹の重みで血流が悪くなったのか脇腹の激痛とお腹の張… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント