コメント

まいら
私はよく寝るとき痛みなどがありますが、耐えられないほどずっと続く!というわけではないです。
ただ自宅安静とのことなので安静にしてないと入院までとは行かなくても身体の負担が大きくなってしまうかもしれないですね💦💦
まいら
私はよく寝るとき痛みなどがありますが、耐えられないほどずっと続く!というわけではないです。
ただ自宅安静とのことなので安静にしてないと入院までとは行かなくても身体の負担が大きくなってしまうかもしれないですね💦💦
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠時間を換算したらほぼ1年半ほど 旦那と営んでません🙃 旦那が最近お尻触ってきたり ハグしてきたり なんとなくそろそろ良い?みたいな雰囲気で… 待って!!してなさすぎてムードわからん! いつも授乳ブラとパ…
現在18w5d(妊娠中期)で午後から腹痛がしてたので横になり安静してたんですが、変わらず痛くて。胃腸炎のような痛みがワッときたので🚽に駆け込むと下痢多量(汚くてすみません🙇♀️) 腹痛は続いています、、、 妊娠初期に…
つわり中に食べてたものって生まれた子供は好んで食べますか? 1人目の時はマックのポテトばーっかり食べてて、生まれた子もポテト大好きです😂 2人目妊娠中ですが、重めの甘いもの(ドーナツとか)がやめられません🫠 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうこりん
今日検診の日で子宮頸管が47ミリで大丈夫との事でした!来月から仕事復帰します!