※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らく
家族・旦那

未だに腹立つのでここでお話しさせてください(T . T)昨日旦那がなんかイ…

未だに腹立つのでここでお話しさせてください(T . T)

昨日旦那がなんかイライラしてる感じ&無気力な様子でした。
昼食のチャーハンを私が用意して食べてる時に上の子が『ごはん美味しいねえ!』と私に言ってくれたので美味しいねえと返すと今度は旦那にも『美味しいねえ?』と求めました。2回上の子が旦那に言っても旦那は無視。

『ちょっと、上の子が話しかけてるよ?』と言うと『あ?…はあ…そーゆーのは美味しいって思った人が言えばいいんだよー』とまさかの返事。

『は?喧嘩売ってんの?』と私が苛立つと『わざわざ聞いてないフリしてんのにそーやってこっちに話振ろうとするから…』と言われました。

その後謝られましたが今尚ムカつきすぎてやばいでーす。
私が普段料理を凝るのは私の勝手にやらかしてることで、別に求めてないのだとか。

こんな人間と結婚してしまったこと後悔しかないです。
どうやったら前向きになれますか?

コメント

子供のためにご飯をつくる
というベクトルにかえる😏
なんでもいいなら

ご飯にふりかけでいんじゃないですか?笑

• らく

らく

多分それで喜んで食べますね!笑
    健康害してせいぜい苦しめやと思います😏

• 5月25日

退会ユーザー

勝手にやってるとか言われたら
    じゃあ美味しく食べてもらうとか考えなくていいなら、

それこそハムスター の皿にご飯よそうくらいでいいとおもいます 笑

• 5月25日