コメント
はじめてのママリ🔰
3歳ですが好きです!
はじめてのママリ🔰
3歳ですが好きです!
「2歳」に関する質問
2歳を居酒屋に連れて行くのはありですか? 義両親に誘われました。 「居酒屋」というだけで常識的になし、と私は思いましたが、早い時間、個室、子ども可の場合は連れて行くのはありというご意見が結構あるようで… お酒…
プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰 我が家はディズニープラスやDVDもないので、この先ご縁があるのかどうか……ランドやシーもまだ行っていない2歳てす。 アンパンマン、プリンセス、パウパ…
2歳の男の子ですが、じっと立つことが難しいです。 テレビを見て踊る真似とかするけど、フラフラ動き回りながら踊ったり、オムツ変える時も肩に手を置かないとよろけます。平均台もできません。体幹弱いのでしょうか?😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママやきょうだいと遊ぶ感じですか?
うちは基本の赤いお家+お人形しか無いんですが、ママリさん宅はどんなセット持ってますか?
はじめてのママリ🔰
まだ下の子が小さいので1人で遊んでます!貰い物なのでお家+小さい小物(ベットや椅子など)しかなく、お人形はありません笑 人形の代わりに、ガチャガチャサイズの小さいフィギュアで遊んでます!あとトミカが好きなので、小さいトミカをお家の中走らせたりしてます🤣
はじめてのママリ🔰
男の子!って感じですね🤣
うちもトミカ入れてます笑。
コメントありがとうございます。