※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまま
子育て・グッズ

プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰我が家…

プリンセスにハマる女の子は、きっかけはディズニー映画ですか?🏰

我が家はディズニープラスやDVDもないので、この先ご縁があるのかどうか……ランドやシーもまだ行っていない2歳てす。
アンパンマン、プリンセス、パウパト、どういう流れで行くのかと思いまして🤔

コメント

ママリ

最初は保育園で覚えてきました。
絵本があったり音楽聴いたりするみたいで、アナ雪から入ってYouTube見て他のプリンセスにも興味湧いて…って流れです。

はじめてのママリ🔰

娘はディズニーシーに行ったあとからアナ雪にハマっています❄️

K

同じく2歳の女の子がいます!
プリンセスに興味をもったきっかけは、いとこのお姉ちゃんがプリンセスグッズ(お皿とか)を使っていたからです😁
プリキュアもプリンセスもまだ同じ部類みたいですが😂
クリスマスにはプリンセスのリュックが欲しいと言ってます。笑
アンパンマンやパウパトも好きですがあまりハマらず、今はサンリオやプリンセスが好きです😊

日向ぼっこしたい

ディズニーが割と近く、私も旦那も好きで0歳の頃からよく連れて行っていて、パレードを見たりして映画も見たい〜と言って見せてるうちにハマりました🙌
ちなみに今6歳でどちらかというとサンリオの方が好きそうです🤣