サプリ・健康 コロナ禍でのがん検診について悩んでいます。集団検診や検診車の密が心配ですが、受けるべきか迷っています。皆さんはどうされますか。 今コロナが流行っていて、密は避けるように言われていますが、がん検診とかってどうされていますか? 毎年、市の案内でがん検診を受けているのですが、あれは集団で受けるものだし、検診車とかだと、かなり人と近い状況だから少々心配です💦 自費で病院で受けるとお金もかかるし… 6月中に実施するものがあって、受けるかどうか悩んでいます💦 みなさんなら気にせず受けますか?💦 最終更新:2020年5月26日 お気に入り 1 病院 車 検診 お金 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント めがねさん わたしも乳ガン健診の 無料券貰ったんですが 悩んでます。 でも、何年も健診行ってないので 何か1つでも受けとかないと 違う病気になっても…と 考えています。 悩みますよね💧 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦悩みますよね😣💦 受けないで万が一があったらと思うとコロナどころではないですもんね💦 しっかり感染予防した状態で、受けてこようかなって思ってきました😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦悩みますよね😣💦
受けないで万が一があったらと思うとコロナどころではないですもんね💦
しっかり感染予防した状態で、受けてこようかなって思ってきました😣