妊娠・出産 今日旦那の誕生日なのにご飯食べに行けないから美味しい釜飯をデリバリ… 今日旦那の誕生日なのにご飯食べに行けないから 美味しい釜飯をデリバリーしたのに つわりで気持ち悪くて吐き出しそう😭😭😭😭 いやだ!せっかく美味しいもの食べたのに吐きたくない😭😭😭😭(笑)もったいない😭😭😭😭😭(笑) 最終更新:2020年5月25日 お気に入り つわり 旦那 誕生日 ご飯 momo コメント ママリ つわり中の釜飯はめちゃめちゃきつそうですね😂和風出汁のかおりってつわり中なんでキツイんですかね😂 でも釜飯っておいしいですよね〜😭😭😭😭❤️ 5月25日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント