妊娠・出産 下腹が痛くてやる気が出ない。お腹全体が苦しい。妊娠の兆候か?理解できません。 朝からずっと下腹がキューっていたくて 昼寝をしていて目が覚めるとまだ痛いなぁと思っていました。 毎日歩いたりスクワットするのですが 腰が重くてやる気が起きませんでした。 そしてお腹全体が苦しいというか… まだおしるしないですが、そろそろって意味なのですか?😕 全く分かりません。笑笑 最終更新:2020年5月25日 お気に入り おしるし 昼寝 体 スクワット はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あんこ もう少しかもしれないですね😍 5月24日 ママリ 私も今日昼痛かったです😅調べてみると前駆陣痛ってやつですかね?35週くらいから生理痛のような痛みがあり、何もお産の兆候はありません😂 5月25日 あんこ 多分、前駆陣痛かなとは思いますよ☺️ もう少しですね😌💕 5月25日 ママリ 質問者さんすみません!間違って返信に回答書いてしまいました😂 はじめてのママリ🔰さん コメントにすみません😅ですかね😌ありがとうございます!💕 5月25日 あんこ 毎日ソワソワだと思いますが、頑張ってくださいね😊 5月25日 ママリ 頑張ります😭💕 5月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今日昼痛かったです😅調べてみると前駆陣痛ってやつですかね?35週くらいから生理痛のような痛みがあり、何もお産の兆候はありません😂
あんこ
多分、前駆陣痛かなとは思いますよ☺️
もう少しですね😌💕
ママリ
質問者さんすみません!間違って返信に回答書いてしまいました😂
はじめてのママリ🔰さん
コメントにすみません😅ですかね😌ありがとうございます!💕
あんこ
毎日ソワソワだと思いますが、頑張ってくださいね😊
ママリ
頑張ります😭💕