はじめてのママリ🔰
生理前のような色の少しピンクっぽい?出血が高温期11日目と13日目に出ました。
私はそんなに多くなく、おりものに混じったかな?程度でした!
さくら
生理予定日3日前にピンクのおりものや鮮血が出ました!
500円玉くらい出たので生理かと思いましたが妊娠してました。
はじめてのママリ🔰
生理前のような色の少しピンクっぽい?出血が高温期11日目と13日目に出ました。
私はそんなに多くなく、おりものに混じったかな?程度でした!
さくら
生理予定日3日前にピンクのおりものや鮮血が出ました!
500円玉くらい出たので生理かと思いましたが妊娠してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児ってこんなに寝ないものですか?🥲 睡眠時間が多くて15時間で13.14時間が平均です。 しかも21時〜3時の授乳が毎日うまくいかなくて寝ないです。 今日も22時から5時間起きててもう限界です。 投げてしまいそうです…
こんな事思うのも罪悪感ですけど 実母の孫フィーバー、孫への愛情が強すぎてしんどいです、過干渉に感じます。私のやる事は全部間違いみたい。 基本私の気持ちの余裕とのバランス見ながら育児してるつもりだけど、「あれ…
子供が月曜日の夜から38.7の熱が出ました。次の日1日のみ熱が続いただけで平熱に戻りました。 インフルエンザ、コロナ陰性でした。 倦怠感、寒気のみで風邪症状がまったくなかったんですがこんなことってありますか? 怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント