はじめてのママリ🔰
生理前のような色の少しピンクっぽい?出血が高温期11日目と13日目に出ました。
私はそんなに多くなく、おりものに混じったかな?程度でした!
さくら
生理予定日3日前にピンクのおりものや鮮血が出ました!
500円玉くらい出たので生理かと思いましたが妊娠してました。
はじめてのママリ🔰
生理前のような色の少しピンクっぽい?出血が高温期11日目と13日目に出ました。
私はそんなに多くなく、おりものに混じったかな?程度でした!
さくら
生理予定日3日前にピンクのおりものや鮮血が出ました!
500円玉くらい出たので生理かと思いましたが妊娠してました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん〜小1のお子様がいる方、 ご飯の食器ってどんな感じですか?🍚 我が家は三箇所に分かれてるプレートに、お米とおかずを入れて、別で汁物のお皿で統一しています。 少し子供っぽいかな?と思い、マナーのためにも…
外出用にストローマグ買おうと思いますがおすすめありますか? 上の子の時コンビのラクマグ使ってましたがかなり漏れていたのでストレスで😫 漏れにくい、洗いやすいでおすすめあれば教えてください
今日は仕事が休みなので娘を9時頃保育園に送ってって、部屋にはもう担任の先生がいて先生同士の話がチラッと聞こえてきたんですが「大人の風邪の病み上がりもきついのにね〜、病み上がりでもないよまだ治ってもないし!そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント