コメント
退会ユーザー
抱っこでの寝かしつけお疲れ様です。
うちの子も起きるんじゃないかって思うくらいビクビクってなります😂むしろ、それで寝かしつけがやり直しになることも多々ありました!
布団冷たっ!ってなってるんだと思ってました😄
1歳半過ぎて自分で勝手に寝れるようになってきてからはビクビクはしなくなりましたよ!
🔰
背中スイッチですかね?🙄
抱っこの寝かしつけ辛いですよね💦💦
うちも1歳すぎ頃までほぽずっとそんな感じでした😅
退会ユーザー
抱っこでの寝かしつけお疲れ様です。
うちの子も起きるんじゃないかって思うくらいビクビクってなります😂むしろ、それで寝かしつけがやり直しになることも多々ありました!
布団冷たっ!ってなってるんだと思ってました😄
1歳半過ぎて自分で勝手に寝れるようになってきてからはビクビクはしなくなりましたよ!
🔰
背中スイッチですかね?🙄
抱っこの寝かしつけ辛いですよね💦💦
うちも1歳すぎ頃までほぽずっとそんな感じでした😅
「寝ない」に関する質問
2歳直前ぐらいから昼寝を10分でもすると夜0時になるまで寝なくなるんですが、似たような方いませんか?🥹 その時間で一体何を回復したんだ!?ってぐらい元気で、昼寝なしで20時までに就寝、支援センターの保育士さんには…
ママリ見てると日中は抱っこじゃないと寝ないのに、夜はベッドで一人で寝てくれるっていう子多いのですが、なんでですかね?🤣私の子も同じで本当に不思議でたまりません🤣 あと日中抱っこじゃないと泣いてしまうので抱っこ…
2ヶ月の子と1歳8ヶ月の子 3回目のワンオペ寝かしつけの夜。 普段はパパが上の子担当で寝かしつけてて 私と下の子は別室で寝ている。 久しぶりに私が上の子の横にいるからなのか、下の子も同じ空間にいるからなのか 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
下ろす瞬間もビクビクなってましたが、浮遊感があってびっくりしてたのかなぁとも思いました!