コメント
退会ユーザー
抱っこでの寝かしつけお疲れ様です。
うちの子も起きるんじゃないかって思うくらいビクビクってなります😂むしろ、それで寝かしつけがやり直しになることも多々ありました!
布団冷たっ!ってなってるんだと思ってました😄
1歳半過ぎて自分で勝手に寝れるようになってきてからはビクビクはしなくなりましたよ!
🔰
背中スイッチですかね?🙄
抱っこの寝かしつけ辛いですよね💦💦
うちも1歳すぎ頃までほぽずっとそんな感じでした😅
退会ユーザー
抱っこでの寝かしつけお疲れ様です。
うちの子も起きるんじゃないかって思うくらいビクビクってなります😂むしろ、それで寝かしつけがやり直しになることも多々ありました!
布団冷たっ!ってなってるんだと思ってました😄
1歳半過ぎて自分で勝手に寝れるようになってきてからはビクビクはしなくなりましたよ!
🔰
背中スイッチですかね?🙄
抱っこの寝かしつけ辛いですよね💦💦
うちも1歳すぎ頃までほぽずっとそんな感じでした😅
「寝ない」に関する質問
5歳長女の話なのですが、 1歳半頃からお昼寝をしなくなりました。 それからはだんだん夜遅くまで遊ぶようになり、 最近もほとんど0時頃まで眠くないとずっと遊んでいます。 朝は7:20頃にスッと起きて、iPad見たり、1人で…
毎日なんでなんで ぜんぜん寝ない 前まではもっと寝てくれたのに おっぱい何回もあげてるしミルクも足してるし なのにすぐ起きちゃう 毎日寝不足で頭痛い みんな通る道なんだろうけどつらい 産後ケアは2ヶ月先だしパパは…
助けてください 長女小5、次女小1、長男生後1ヶ月 長女が12日夜から発熱 13日インフルエンザ陽性になりました 長男に移ると怖いので長男とわたし、次女は移っていたらと想定し今週いっぱい育休の夫と、長女は携帯を持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
下ろす瞬間もビクビクなってましたが、浮遊感があってびっくりしてたのかなぁとも思いました!