※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃーさん
妊娠・出産

5ヶ月になりました!安定期くらいから始めたこと、準備し出したものなどあれば教えてください!

5ヶ月になりました!
安定期くらいから始めたこと、準備し出したものなどあれば教えてください!

コメント

わ(╹◡╹)

旦那と2人で過ごす時間があと少しなので、お休みの日はお互いの好きなことしたり、ちょっとお出かけしたりしてます😊

2人っきりの生活がもうすぐで終わるって考えるとちょっと寂しいですよ😁

ちぇりりー

安定期おめでとうございます♥
気持ち的にも一区切りですね(*^^*)

私はヨガをはじめました‼
あと、初めて赤ちゃん本舗に行ってみてベビーグッズがどんなものがあるか、見てました✨

えりなさん

取りあえず、旅行にいきました(笑)格安で(笑)
お金に、余裕があるうちに欲しいもの買ったり食べたりしてましたね(o^^o)美容院とかも!
あとは節約生活です(><)

はる◇

安定期に入ってからは、友達に妊娠報告をして遊びに行ってました〜!
出産したらなかなか会えなくなるかなーと思い…!
もうすぐ9ヶ月ですが、食事制限があったり、おなかが張りやすくてあまり長く出歩けなくなってきたので、5〜7ヶ月のうちに遊んでおくのがオススメです♡笑

準備では、ベビーグッズを手作りしたり、旦那さんや母親と赤ちゃん本舗やベビー用品店に行って、少しずつ出産準備をはじめてました(*^^*)