旦那が喧嘩して独身友達の家に逃げ、明日まで帰らない。友達にも電話できず、寂しくて悲しい。子供欲しくないと言われて許せない。批判はやめて。
旦那と喧嘩しました。
旦那は独身の友達の家に逃げました。
明日の夜まで帰らないそうです。
私は電話出来る友達も居ません。皆子供居るから迷惑かなと思って...。
あんなにコロナ警戒してたのに、電車乗って友達のとこ行くのも許せないです。
最初は怒りでどうにかなりそうだったんですが、今は悲しくて、寂しいです。
あんなに暴言吐かれるほど、頑張れてなかったんだろうか...。
喧嘩になったら、子供欲しくなかったって言うんですけど、それが本当に許せないです。
結構参ってるので、批判はやめてください。
- ちゅーりっぷ🌷
コメント
みい
喧嘩ってどんな喧嘩でもいやですよね😭
外に出ていったのは辛いですね、、
起きていても悲しみ寂しさ増えるだけなので、早く寝た方が絶対いいですよ😭😭😭
ママリ
きっとコロナ疲れしているんだ!と思っちゃいましょう!!
私も似たように「堕ろしてくださいお願いします」と頭を下げられました。その時は怒りのみでしたが後々その言葉に悲しくなりましたが、きっとコロナ疲れでストレス溜まって言ったことだろうなと切り替えてます!離婚しましたが(笑)
でも言ってもいいことと悪いこと、ちゃんと弁えてほしいですよね。
今は何言ってもまとまらないと思うので明日の夜までほっといてやったらいいと思います!帰ってきたらしっかり消毒させてマスク付けさせましょう😭
-
ちゅーりっぷ🌷
旦那も離婚する!とか言って出て行きました。
家の旦那、メンヘラっぽいんですよね😞もう疲れたから、離婚しても良いかなって気持ちになってきました。
ままりさんも辛い経験されてるんですね💦
コロナ疲れでストレス...私もらそういう優しい気持ちで解釈出来たら良かったですね😞- 5月23日
きなこ
大丈夫ですか?
時間がたつにつれて寂しくなりますよね…
今日は横になりましょう😔
-
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😞
自分なりに頑張ってるつもりだったんですけど、悲しくなってきました😣- 5月23日
はじめてのママり🔰
大丈夫ですか?
喧嘩したあとって寝れないですよね💦
子供ほしくなかった。
言っていい言葉悪い言葉ありますよね。うちもおろせばいいじゃんって言われたことあります。今でも忘れません。
腹立ってたら余計に寝れないので甘いものとかアイスとか食べて横になりましょう。
-
ちゅーりっぷ🌷
熟睡は出来なかったですが、なんとか眠れました😞💦
今ダイエット中なのに、旦那にイライラさせられて、ストレスマックスです💦
子供欲しくなかったって、子供の前で言われて、余計に傷ついてます。
私だけではなく、子供を傷つけたことが許せなくて。
友達のところに逃げたり、結局は自分が1番な人なのかなって改めて思いました😞- 5月24日
6児のママ
心配で不安ですよね😣
大丈夫ですか?
-
ちゅーりっぷ🌷
なんとか眠れました。
イライラと、不安と、傷ついた気持ちで感情がぐちゃぐちゃです。
でも子育てしなきゃいけないし...😞💦
旦那は勝手に家出れて、ほんと無責任で軽蔑します💦- 5月24日
-
6児のママ
大丈夫ですか?
- 6月14日
ちゅーりっぷ🌷
ありがとうございます😞
普段なら出て行ってくれて良いんですが、こういうご時世なので不安で💦
寝たいんですが、涙がとまらなくて😭2月から自粛で全く友達と会えてなくて、私もメンタルやられてるみたいです😣
みい
コロナでメンタルやられますよね、、
私ももう最近メンタルきてて旦那によく当ってしまいます💔
とりあえず今日は携帯見ずに、横になって目をつぶって泣いたら結構すぐ眠れます!
携帯いじってると尚更よくないです😭💦💦