東京に住む友達が電車で帰ってきました。私が住む県は緊急事態宣言解除…
東京に住む友達が電車で帰ってきました。
私が住む県は緊急事態宣言解除されていてしばらく感染者も出ていません。
旦那とも共通の友達で今朝勝手に家に来て、2時間くらいずっといました。
旦那には家に行くと連絡はしていたらしいですが、旦那から何も聞いてないし本当に嫌で子供と部屋にこもっていたんです。
なのにその部屋に勝手に入ってきて強引に息子を連れてリビングで遊びだしました。
友達が帰ったあと旦那に気にしすぎだと怒られてしまいました。
火曜日もその友達と遊びに行くとか言っていて喧嘩っぽくなってます…。
やっぱり私が気にしすぎですかね?😫
遊びに行くのも許した方がいいでしょうか😭
分かりにくい文章ですみません😢
- 🦑いかりんぐ🌱(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
ぴのぴさんが妊娠中なのに気にしない旦那さんの神経を疑いました…。
すみません😭💦
妊娠中なので遊びに行くなら帰ってこないでほしいですね💦
🔰(27)
私は妊娠中は神経質なぐらいが良いと思ってます!
なのでぴのぴさんの怒る気持ち分かります😤
お腹の赤ちゃんと、小さな我が子を守れるのは家族ですから、、
私は常にアルコール持ち歩いてますし、友達にも会ってません😵
まずは旦那さんがきちんと連絡していなかった時点で、コロナ関係なく私は怒っちゃいそうですが…💦
たろうちゃん
気にしすぎじゃないです。
緊急事態宣言でてる東京から県を超えて遊びに来るその友達がクソですね!
失礼ですが旦那さんもたいがいです!!
遊びに行くならその後2週間家庭内別居するしかないです!
たまねぎ
さすがに嫌ですね~💦
しかも勝手に部屋に入って息子さんを連れていくって…💦ドン引きです😨
旦那さんも、もう少しぴのぴの気持ちに寄り添ってくれたら良いのにと思っちゃいました😭
🦑いかりんぐ🌱
返事がまとめてになってしまってすみません。
旦那も友達も両方ともおかしいと改めて思い直すことが出来ました。
皆さんの意見を参考にしながら旦那ときちんと話し合おうと思います😳
本当にありがとうございました🙇♂️
コメント