※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめ
子育て・グッズ

旦那と子どもの取り合いです😂最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然…

旦那と子どもの取り合いです😂
最近まで添い乳で夜間授乳もあったので必然的にママにべったりだったのですが、今は旦那に交代してわたしは別室で寝ます。

今までママばっかり求められて羨ましいと思っていたらしく( 笑 )
いま旦那がお風呂、寝かしつけ、歯磨き、夜間対応、朝の散歩、おむつ替えをして仕事に行ってくれます。。
私は夜バイバイしてから朝の授乳まで👶と会えません😂
私が行ったらおっぱいおっぱいで興奮して寝れなくなっちゃうので。
なんだか旦那に子どもを取られそうで😂
パパっ子になりママ嫌いってなりませんかね?😂

コメント

はじめてmamari

すごくいいパパですね(*^^*)

大丈夫ですよ!子どもは、なんだかんだママが1番好きです❤
旦那さんが見てくれてる間は、ゆっくり一人時間楽しんでください😊

保育士ママ( 28 )

いいんです!やれるときにやってもらえば!!いずれパパなんて相手にされなくなるので!笑笑うちも下の子はパパ大好き❤って言うくらい大好きだし居なくなると大泣きですがママ嫌い!は言われたことないしママ抱っこ🩷ってくるしパパっ子だけどママもだいすきです☺️

ままり

ママ嫌いにはならないと思うけど私はその生活寂しいですー😭