コメント
(*'ω'*)
土地があってのことだと思うので、その土地を相続した方に名義変更すべきですね。
払わなければ遅延金というか、滞納金を余分に払うことになりますね🙂
(*'ω'*)
土地があってのことだと思うので、その土地を相続した方に名義変更すべきですね。
払わなければ遅延金というか、滞納金を余分に払うことになりますね🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の顔の乾燥が気になります! 保湿剤つけてますが、カサカサになります! おすすめの保湿剤ありますか? クリニックなどから貰う保湿剤は保湿力あまり無くてそれ以外でお願いします😌 冬は顔がパリパリしてるので潤わ…
10ヶ月半 発達不安 10ヶ月後半の息子について、発達にかなり不安があります。できることも増えてきましたが、ここまで色々当てはまると発達障害は確定でしょうか。。知的もあるのかなぁと毎日不安で仕方がないです。。 …
現在マミーポコのMサイズを使ってます。 最近おむつ替えの時にオムツがかなり下がってて、夜も漏れることが増えました。 体重は10キロほど、身長は11月頭の時点で77.2でした。 太ももとか特別ふとめ!って感じではないん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり。
親の名前のまま払ってますが大丈夫ですかね?