※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

12週6日目で具合が悪くて涙が出ます。新婚で夫も心配しています。夫の気遣いに申し訳なく、具合が悪いことや夫の心配に悲しくなります。夫は赤ちゃんのことを心配しています。元気になりたいけど、具合が悪くなっている気がしています。

12週6日目です。
具合が悪くて涙が出ます。
新婚で、だんなさんも私が涙を流している姿を見ると心配しております。
わたしは、そんなだんなさんがとても気を遣ってくれてるのが申し訳なくて本当にそのことに対しても具合が悪いことに対しても悲しくなります。
だんなさんは優しくて、自分のことより赤ちゃんのことを心配してねと言ってくれます。
はやく元気になりたいのですが、日に日に具合が悪くなってるような気がして本当にだめだめです。

コメント

ママリ

今は赤ちゃんとご自身のことだけを考えましょう!
旦那様には元気になったらたくさん頑張ればいいんです。
一生具合悪い訳では無いでしょうから。
理解ある旦那様に甘えまくりましょう♪
お2人のお子様ですよー。

ちぃのママ

体調がすぐれないのは、ホルモンバランスのせいなので、しかたないです。
旦那さんも今の所理解があるようですし、甘えてればいいんです。
動ける時に動けば。
終わりはあります。
ゆっくりゆっくり。
今は赤ちゃんとご自身の体を大事にして過ごしてください。

つわりがひどいんですか??
涙が出るくらいってかなりお辛いですよね>_<
旦那さんにできるだけ甘えて今はゆっくりリラックスしてください(*^^*)

りんご

らんにゃんこさん、ミオっちママさん、えるささん、
本当にありがとうございます。
すごく救われました。
本当にありがとうございました。辛くなったらみなさんの言葉を思い出します…>_<…

ちぃのママ

辛くなったら吐きましょう🎵
思い出すだけでなく、同じないようでもここで吐くだけ楽になりますよ。
つわりが辛くて苦しい思いしてるのは皆同じですから(^.^)