妊娠・出産 妊娠12週で、エコーから性別予想ができるか知りたいです。先生の説明が分かりません。 妊娠12週。 先生にベビーナブ聞いたところ、青丸部分を見て多分こっちかなぁと性別予想して下さりました。 このエコーで予想できますでしょうか?? 素人の私には先生に説明されてもさっぱり分からずです😅 最終更新:5月25日 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠 エコー 先生 ベビーナブ りぃちゃん(妊娠20週目, 生後7ヶ月) コメント yh marna 横向きのエコーないですか? 5月25日 yh marna これ動画の切り抜きですか? 左はこっちに背中を向けているので ナブ見えなくて 右のエコーだとスロー再生とか コマ送りしたら ワンチャン丸で囲ったらへんに 見えてきそうな気がします🥺 5月25日 yh marna ちなみに女の子ですが はっきり映るとこんな感じです! 5月25日 yh marna 下側の白いのが背骨?と思うので 若干やっぱり後ろ気味ですが 横棒うつってるのがナブなら 女の子だと思います!🎀 ちなみに1枚目の先生の予想はどっちですか? どこがなになのか気になってしまって!これ股下ですか..?🥺 5月25日 yh marna えー!これで男の子なんですね!?😳 うちは男の時、初めての妊娠でも、あきらかに「ついてない?」と思ったくらい丸いのがあったので(笑) 木の葉じゃないの?とどうしても女の子寄りで見てしまいます🥹 性別たのしみですね🫶🏻数週間後ひそかに性別確定を気にしてチラ見しにきます🫣🩷💙 5月25日 りぃちゃん こんな感じならあります🥺 5月25日 りぃちゃん 動画の切り抜きです! 今めちゃくちゃ何回もみたんですけど、見てたら背中向けてるのかナブが見える体制なのか分からなくなってきちゃいました😂 すごいハッキリ写ってますね😳 スローで見てみたんですけど、写ってるならこのぐらいかなぁて感じでした💦 これは背中向けてますかね??😅 5月25日 りぃちゃん 上の子が男の子なので女の子だと嬉しいです🥹 先生は多分男の子かなぁて感じでした! 上の子の時はこの位の時期に男の子かなであってたので今回もそうなのかなぁと😅 でも、今回は先生もまだはっきり分からないなぁ次回にしましょう!って言われたので女の子の可能性もあるのかなぁと😂 股下だと思います!! 5月25日 りぃちゃん 先生的にはそおみたいです😂 そのくらいはっきりしてると分かりやすすぎて逆にいいですよね! 先生のほぼ確定もらったらまた投稿します☺️ 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yh marna
これ動画の切り抜きですか?
左はこっちに背中を向けているので
ナブ見えなくて
右のエコーだとスロー再生とか
コマ送りしたら
ワンチャン丸で囲ったらへんに
見えてきそうな気がします🥺
yh marna
ちなみに女の子ですが
はっきり映るとこんな感じです!
yh marna
下側の白いのが背骨?と思うので
若干やっぱり後ろ気味ですが
横棒うつってるのがナブなら
女の子だと思います!🎀
ちなみに1枚目の先生の予想はどっちですか?
どこがなになのか気になってしまって!これ股下ですか..?🥺
yh marna
えー!これで男の子なんですね!?😳
うちは男の時、初めての妊娠でも、あきらかに「ついてない?」と思ったくらい丸いのがあったので(笑)
木の葉じゃないの?とどうしても女の子寄りで見てしまいます🥹
性別たのしみですね🫶🏻数週間後ひそかに性別確定を気にしてチラ見しにきます🫣🩷💙
りぃちゃん
こんな感じならあります🥺
りぃちゃん
動画の切り抜きです!
今めちゃくちゃ何回もみたんですけど、見てたら背中向けてるのかナブが見える体制なのか分からなくなってきちゃいました😂
すごいハッキリ写ってますね😳
スローで見てみたんですけど、写ってるならこのぐらいかなぁて感じでした💦
これは背中向けてますかね??😅
りぃちゃん
上の子が男の子なので女の子だと嬉しいです🥹
先生は多分男の子かなぁて感じでした!
上の子の時はこの位の時期に男の子かなであってたので今回もそうなのかなぁと😅
でも、今回は先生もまだはっきり分からないなぁ次回にしましょう!って言われたので女の子の可能性もあるのかなぁと😂
股下だと思います!!
りぃちゃん
先生的にはそおみたいです😂
そのくらいはっきりしてると分かりやすすぎて逆にいいですよね!
先生のほぼ確定もらったらまた投稿します☺️