妊娠・出産 妊娠12週。先生にベビーナブ聞いたところ、青丸部分を見て多分こっちか… 妊娠12週。 先生にベビーナブ聞いたところ、青丸部分を見て多分こっちかなぁと性別予想して下さりました。 このエコーで予想できますでしょうか?? 素人の私には先生に説明されてもさっぱり分からずです😅 最終更新:3分前 お気に入り 妊娠12週目 性別 妊娠 エコー 先生 ベビーナブ りぃちゃん(生後5ヶ月) コメント yh marna 横向きのエコーないですか? 34分前 りぃちゃん こんな感じならあります🥺 9分前 yh marna これ動画の切り抜きですか? 左はこっちに背中を向けているので ナブ見えなくて 右のエコーだとスロー再生とか コマ送りしたら ワンチャン丸で囲ったらへんに 見えてきそうな気がします🥺 4分前 yh marna ちなみに女の子ですが はっきり映るとこんな感じです! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃちゃん
こんな感じならあります🥺
yh marna
これ動画の切り抜きですか?
左はこっちに背中を向けているので
ナブ見えなくて
右のエコーだとスロー再生とか
コマ送りしたら
ワンチャン丸で囲ったらへんに
見えてきそうな気がします🥺
yh marna
ちなみに女の子ですが
はっきり映るとこんな感じです!