コメント

退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています!
直接私が書いたわけではないので条件と違っていたらすみません…
基本的に疎明書はパソコン書きなことが多いですが、手書きでも効力ありますよ!
パソコンの場合は、署名押印だけは手書きの方がいいです🙆

いちごみるく
パソコン打ちして、署名は手書きして捺印しました。
-
まりえ
ありがとうございます😊
パソコンで作成しました!- 5月24日
退会ユーザー
労務管理の専門部署で働いています!
直接私が書いたわけではないので条件と違っていたらすみません…
基本的に疎明書はパソコン書きなことが多いですが、手書きでも効力ありますよ!
パソコンの場合は、署名押印だけは手書きの方がいいです🙆
いちごみるく
パソコン打ちして、署名は手書きして捺印しました。
まりえ
ありがとうございます😊
パソコンで作成しました!
「お仕事」に関する質問
モヤモヤした話を聞いてください🙇 娘が高熱を出して1日仕事を休みました。 次の日出勤したら上司に 「体調管理は親の責任」 「仕事のことも考えろ」 と言われました。朝礼でみんなの前で言われました🥹 その通りかもし…
1、現在 時給1700円、家から15〜20分、幼稚園から5分 8時45分〜16時30分、週4日、日祝固定休み やりたい仕事ではない、あまりやりたくない 人間関係普通 2、転職検討先 時給2000円、幼稚園から駅まで10分、JR15分 10時…
ニチイ学館 医療事務について 総合病院での医療事務の募集が出ていたので応募しようか迷っています。 ニチイの口コミが悪い印象なのですが、働いたことがある方、現在働いている方、どのような感じか教えていただきたい…
お仕事人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
やはりパソコンが多いですよね💦字にも自信がないので主人にパソコン借りてやってみます❤️
署名押印のこともありがとうございます😭❤️