コメント

aiko
結婚一年目というか、産後1年くらいは喧嘩ばかりでした!離婚したいと本気で考えました🤣
今はもう喧嘩するメリット何もないなぁと思ってるのでほぼ喧嘩しませんし、イライラもしなくなりました!余裕ができて心が広くなりました🤣

猫LOVE
私も産後の1年〜3年ぐらいは喧嘩が多かったですね😅
もともと7年付き合ってた頃も最初の頃は喧嘩ばかりでしたが(笑)
今はお互い歳もとって丸くなってきたのもあるし、何でも話し合うようにしてるのですごく減りましたね😆
-
沙耶ママ
喧嘩減りたい。
わたしはいつも喧嘩なっちゃいます。
旦那に酒飲んで自転車乗るなと言っても毎回飲んで帰ってくるし、嘘つかれるし、
里帰り中は女入れてたし。。
旦那の態度にイラっときてしまって手もだしたり。。。
ほんとわたしも大人になりたいし落ち着きたい😭- 5月23日
-
猫LOVE
それは旦那さんに大問題だと思いますね💦💦
それだけのことされたら私でも嫌になりますもん😱- 5月23日

もちゃ
取っ組み合いの喧嘩しましたね…数回でしたが(笑)
今はめちゃくちゃ仲良しです❤️
-
沙耶ママ
理由はなんですか???
- 5月23日
-
もちゃ
ほんっと発端は些細なことです笑
洗濯物の干しかただったり…録画したい番組が重なっている時にどちらを取るか喧嘩したり笑
そこから積もり積もって、取っ組み合いに発展してました笑
当時思いっきりやりあったので、今は主人に不満に思うことは全くないです!- 5月23日

はじめてのママリ🔰
取っ組み合いの喧嘩してましたw笑
結婚式に向けてダイエットしてたので、常に栄養不足でイライラしてたのが原因だと思います😂
あと、「結婚してあげた」という気持ちが強かったので、存在にありがたみを感じていませんでした…
今は、旦那がいないと全然ダメなのでとっても仲良しです!
-
沙耶ママ
ストレスありますよね。
わたしも働きたいけど働けないのでいらいらし旦那にあたったり😭- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
八つ当たりは大揉めするきっかけですよね!笑
私も取っ組み合いになるときは大概八つ当たりが原因でした…
八つ当たり以外の喧嘩はすぐ落ち着くので、今はそんな感じです!- 5月23日
沙耶ママ
羨ましいです、、、
私も頑張らないと。
わたしも働きたくても働けない、旦那はふらふら飲んで帰ってくる、うそ疲れたりで
イライラして毎日喧嘩しちゃいます。