コメント

あんどれ
量はちょうどいいと思いますよ😄
ご飯は、6時半、10時半、18時に、卒ミするまで麦茶を飲まなかったので食後に50mlミルクをあげてました。
14時半におやつにバナナとミルク(卒ミ後は牛乳)あげてます😄
あんどれ
量はちょうどいいと思いますよ😄
ご飯は、6時半、10時半、18時に、卒ミするまで麦茶を飲まなかったので食後に50mlミルクをあげてました。
14時半におやつにバナナとミルク(卒ミ後は牛乳)あげてます😄
「離乳食」に関する質問
みなさんはママ友と子連れで遊ぶとき 待ち合わせってどのくらい時間気にしますか🤔? 例えば、13時待ち合わせなら何時にそこに行きますか? また、13時頃なら何時に行きますか?🤔 いつも遊ぶママは、だいたい13時頃の待ち…
生後9ヶ月です。 授乳のたびおっぱいを噛まれて痛くてもう限界です。 生まれてからずっと完母だったので哺乳瓶拒否だしマグ飲みはできないことはないのですが口に含んで全部吐き出すので無理かなと思っています。 離乳…
お子さんが食物アレルギーの方教えてください 私(家族含め)食物アレルギーがありません。 夫は小さい頃アレルギーが多く食べれないものが多かったそうです。 今日、息子にアレルギーなのかな?と思う口の周りの赤みがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃむ
ありがとうございます🌸
ミルクは食後のみでしたか?🤔
間におやつあげるのもいいですね😌
あんどれ
ミルクは食後とおやつにしかあげてなかったです😄