コメント

退会ユーザー
そう言えるだけまだ余裕あるんじゃないかと思ってしまいます😂
うちは年子なのもあって、自宅にこもっていると本当に頭おかしくなる時があって発狂してます🤭
希望して授かってもやっぱりこればっかりは仕方ないですよね🤦🏻♀️
mamaさんのところにも赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻💓
退会ユーザー
そう言えるだけまだ余裕あるんじゃないかと思ってしまいます😂
うちは年子なのもあって、自宅にこもっていると本当に頭おかしくなる時があって発狂してます🤭
希望して授かってもやっぱりこればっかりは仕方ないですよね🤦🏻♀️
mamaさんのところにも赤ちゃん来てくれるといいですね👶🏻💓
「受精卵」に関する質問
受精卵の育ちが遅くて心配です😢 本日採卵後3日目の受診で、受精卵全て5or4分割でした。 グレードはそこそこ良いらしいです。 育つスピードが遅いから様子見で育てば凍結することになったのですが、これは可能性薄でしょう…
2人目の体外受精で気を付けることってありますか? (1人目のときの受精卵を移植予定です) 1人目の移植の日はめっちゃ安静にしてましたけど、2人目だと難しいですよね🤔? なんでもいいので経験談教えてください!!!
また受精卵にならずでした。 もう無理なのかなと感じながらも、まだ諦められない。 もう採卵何回してるかなー数えられない。 卵戻したのは多分自由診療もあわせると6回以上。こちらも覚えてないくらい。 因みに一人目は6…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご回答ありがとうございます💛
たしかに😹年子じゃなくても発狂するのに年子だともっとですね😅
ほんとこればかりは仕方ないですね😳
ありがとうございます💛頑張ります😎👍