コメント

5k..mama
あります😂
最初はきちんと会話成立しますが途中から自分の話したい事を言い続け、会話が成立しなくなります😂笑

🦭
全然あるあるです😋🙌
おそらく聞いているようで聞いてないし、自分の中で話は完結してるんですかね🤩笑
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
あるある!!!🤣それ聞いて安心しました😁- 5月22日

ままん
息子も毎日そんな感じですよ😂こっちから話し始める時は大体ふざけて答えるので今日なに食べたい?って聞くと、「えっとー、にくーじゃが!わははあははー」って毎回笑っとります😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!意外と同じお子さん多くて安心してしまいました😁
- 5月23日

りっくん
同じです😂良かった😂
今日保育園でなに食べたー?
息子「ワンワン😊」
日常会話です😂
-
退会ユーザー
うちの子は保育園やプレは行ってないですが、両親とLINEのテレビ電話する時に母が
○○ちゃん夕飯何食べたのー?
の問いに
じぃじ👨🏼🦳と答えます笑🤣- 5月23日
-
はじめてのママリマン
かわいいエピソードありがとうございます☺️うちは車がすきなので、どんな質問でも『ブーブ』なときあります😏
あるあるなんですね🐱安心してしまいました😁- 5月23日

しーまま
何なら保育園休みの日にパパに「今日は何して遊んだの?」って聞かれて「滑り台したの!」って答えたりしますけど、1日家の中で遊んでて家には滑り台ないけどって時もしょっちゅうあります😂😂
ことことことみさんみたいなパターンもよくあります😅
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️
うちもそれあります!えっ、絶対違うじゃんってことをどや顔でいうんですよね😅同じお子さんいて安心しました😁- 5月23日

退会ユーザー
全然そんな感じです😳
気にしたことありませんでした💦
むしろ聞いたことが返ってくると感動してしまいます😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️✨よかった!意外と多くて安心してしまいました😁✨
- 5月23日

はじめてのママリ
ありますよ!遊んだ記憶を一生懸命言葉にしてたくさん伝えたいんだなと、可愛いなぁと思ってました🥺💕
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️同じかたがたくさんいてあるあるなんですね🐱
- 5月29日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!よかった!月齢ちかいお子さんのママの回答うれしいです!