子育て・グッズ 子供が車で寝ていたのでドライブ中にマクドのポテトを買いました。帰宅後、2歳5ヶ月の息子が冷たくて固いと不満を言いました。 昨日買い物行ったら子供が車で寝てしまったから、1時間ほどドライブしてて、1人で暇だしお腹すいたからマクドのポテトを買った。 揚げたてで美味しかった。 帰って2歳5ヶ月の息子に残ってるポテトあげたら ママぁ、これなんか冷たいなぁ?ママぁ、これ固くない? って言われた、そーゆーことだけよく喋る。 最終更新:2025年7月3日 お気に入り 車 息子 買い物 2歳5ヶ月 はじめてのママリ コメント 初めてのママリ🔰 2歳5ヶ月の子の口から 冷たいなあ、硬くない?って言葉を聞いたら笑います😂 カワイイですね💖 7月2日 はじめてのママリ 最近やっと喋るようになったんですけど、いきなり年寄り臭いというか…😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
最近やっと喋るようになったんですけど、いきなり年寄り臭いというか…😂