コメント
退会ユーザー
もともと炭酸が一切飲めなくて、なのに一人目妊娠の時はファンタグレープが飲みたくて飲んでました!二人目の時は何もなかったです(*^^*)
R♡
1人目の時は炭酸が飲みたくなって仕方なかったのに2人目で受け付けなくなってお茶か水しか飲んでませんでした🤔
食べ物は上の子がポテトとかラーメンとかで下の子は甘いもの、いちご、サンドウィッチとかでした!
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
飲み物の味覚変わって異性だったんですね😳💕私も異性だといいなぁって思ってます🥺🙌
食べ物の味覚も変わったんですね😳🎊- 5月23日
まっこ
2人目のときだけ悪阻が酷かったんですが、その時どうにもカレーが食べられなくなりました。
甘口でも無理で、当時はリンゴ丸々1個を擦って入れてました。そうするとかなり甘くなって食べやすくて、当時1歳だった上の子もパクパク食べれて良かったんですが…
産後同じように作ってみたら激甘で激マズ…(´д`|||)
思わずオエッとなってしまいました…(笑)
これを約半年…黙って食べてた旦那すげーな…と思ってしまいました(笑)
-
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
女の子だと甘い物食べたくなるっていいますもんね😁🙌それにしても旦那さんは文句も言わずに食べてくれたなんて素敵過ぎます😭💕🎊- 5月23日
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
そうなんですね😳上の子と同性でしたか?