妊活 排卵検査薬を使用中で、陰性です。明日が排卵予定日で、下腹部痛や頭痛があります。排卵痛でしょうか?無排卵でも線が出ることはありますか?初心者なので教えてください。 今周期はじめて排卵検査薬を使用しています。 全部まだ陰性ですよね??? ルナルナのアプリでは明日が排卵予定日です。 昨日から下腹部痛があり、今日は昼からずっと頭痛があります。これは排卵痛でしょうか??? 無排卵でもうっすら線がでることはあるのでしょうか? 排卵検査薬は初心者なので教えてください😌✨ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 予定日 陰性 無排卵 排卵痛 ルナルナ nana(妊娠26週目, 2歳9ヶ月) コメント もんち わたしも排卵検査薬初心者ですが… 全部陰性だと思います。 排卵検査薬は無排卵でも反応するらしいですよ。 5月22日 nana やはりそうですよね😳!!! 排卵検査薬載せてる方の見たら、強陽性ってすごくクッキリ線が出てるみたいなので ... 😳 もう少し続けてみようと思います😊 5月22日 もんち パッケージにも載ってますが、結構くっきりです!! 排卵が遅れてる可能性もありますし、続けて見てください。 排卵痛は排卵が起こってる最中だけじゃなく、その前後もあるみたいなのでこれから排卵するかもしれないですよ 5月22日 nana ですよね🥺💕 もう少し続けてみて強陽性ならなかったら、またここで質問させてもらいます🥵💦 排卵痛の件、初めて知りました😳‼️ご丁寧にありがとうございます😊💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
やはりそうですよね😳!!!
排卵検査薬載せてる方の見たら、強陽性ってすごくクッキリ線が出てるみたいなので ... 😳 もう少し続けてみようと思います😊
もんち
パッケージにも載ってますが、結構くっきりです!!
排卵が遅れてる可能性もありますし、続けて見てください。
排卵痛は排卵が起こってる最中だけじゃなく、その前後もあるみたいなのでこれから排卵するかもしれないですよ
nana
ですよね🥺💕
もう少し続けてみて強陽性ならなかったら、またここで質問させてもらいます🥵💦
排卵痛の件、初めて知りました😳‼️ご丁寧にありがとうございます😊💕