コメント
退会ユーザー
両脇下に2Lのペットボトルに水をいれて、タオルで巻いたやつを入れたら動きづらいので、良いかなと思いますよ
すず
うちの子もうつ伏せ大好きでした。病院の先生に顔を上げられれば大丈夫だよって言われました。
起きてるときにうつ伏せにして顔を上げる練習沢山しました!
やりすぎは可愛そうですけどだんだん上手になってくるので長い時間もうつ伏せで顔を上げられるようになると思います!
寝るときは心配過ぎて何回も何回も起きてましたが途中で私の身体が持たなかったので誤って窒息しないようにベビーベットに何もおかずに寝かせてました。
掛け布団も枕もなしです😅
タオルとか色々試しましたが効果なくて諦めました😅
大変だと思いますが頑張って下さい😊
-
ママリ
うつ伏せ練習で、顔は完全にあげられます!!もう1ヶ月前から上手です😊
お布団もかけてなかったんですか!?スリーパー着せてましたか?- 5月23日
-
すず
すごいですね!
うつ伏せ頑張ったんですね(^^♪
長袖長ズボンとかで調節していたのでスリーパーは使わなかったです!
結構汗かくのでお腹とか背中とかたまに触って大丈夫か確認はしてましたが…
特に問題なく過ごしてました!足は少し冷たくなるけど大丈夫そうでした!- 5月24日
-
ママリ
ついに一昨日寝返りに成功しました😭夜は数回救助しております…笑
服で調整していたんですね!!夏になってくるのでそんな感じに調整で大丈夫な気がします!!ありがとうございます😊- 5月25日
-
すず
寝返り成功おめでとうございます😆😆😆
夜はしんどいこともあると思いますが頑張って下さい😄
息子は今、1歳ですがノースリーブでも汗すごいかいてます😅いつまでたっても体温調節は難しいです😂- 5月26日
退会ユーザー
頭や顔付近は、窒息の原因になるので、必ず、脇下からです!
ママリ
ありがとうございます!
ペットボトルですか!!まずはお昼寝時に一度やってみようかと思います😭脇下ですね!!