コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は今晩から寝室から1番遠い部屋へ追放しました🏆✨✨
本人は栄転やと思ってますが私にとっては左遷です☺️笑笑笑
お子さん体調不良ですか?💦体調悪いと寝づらくてしんどそうで心配ですよね…看病するママもかなりキツいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は今晩から寝室から1番遠い部屋へ追放しました🏆✨✨
本人は栄転やと思ってますが私にとっては左遷です☺️笑笑笑
お子さん体調不良ですか?💦体調悪いと寝づらくてしんどそうで心配ですよね…看病するママもかなりキツいですよね🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤするので吐き出させてください🥲 義弟夫婦に娘の名入れリュック真似されました〜〜〜笑 なんか図々しくてモヤモヤします。 義弟夫婦には先日1歳になった女の子がいるのですが、 今までいろいろおさがりを要求…
なーんかイライラするので愚痴らせてください!! 旦那の仕事が0時〜6時まで仕事なので、寝れる時には寝かせてあげようと思っています。でも、ここ最近、「22時になったら起こして欲しい」と言われるため、何も言われて…
BRUNO MARS ブルーノ・マーズ🌹❤ かれこれ大好きになって13年くらい?のブルーノ。 2014年以降のライブは欠かさず参戦してます🔊 先月末に待望のソロアルバムも発売され、聞きまくって歌詞と音楽覚えて歌いまくる毎日に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
おー!追放おめでとうございます👏笑
普段は離れたリビングで一人で寝てるんですよ😂
下の子が体調不良で私にべったりなので上の子のフォローのために寝室に来たんですがなんも反応せず役たたずでした😂😂
ヒトメタで5日目なんです〜😭
まだまだピークで呼吸も熱もしんどそうで😭
わたしも気が抜けないので全然休めません😢
はじめてのママリ🔰
5日目なんですかー😭お子さんもしんどいでしょうけどそれに付き合うママも体力削られますよね😭
なにやってんだパパさん…😭💢‼️
こういう時にどれだけ力になってくれるかで旦那への愛変わりますよね🥹笑
ねるねるねるね
2.3日目に比べれば寝れるようにはなってきてますがまだまだ泣くし暴れるしでほんと体力が…😭
なのでヘルプの気持ちで一緒に寝てもらってるのにこの有り様で💔
ほんと子供の体調不良の時のサポート力で愛情かわりますよ😂😂
どんどん期待しなくなって冷めていきます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭泣
結構しっかり感染されたんですね🥲💦
私も日によって旦那の顔見れない、笑えない日とかあります🤣🤣🤣
こういうのの積み重ねで夫婦関係が変わってくんだなと身に沁みてきてます、、笑