※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinotan
妊娠・出産

トイレ時に違うものが出て気持ち悪いです。乳首が切れて痛いです。

出産後お腹痛くてお通の方な感じがしたのでトイレに行くとなんか違うのが出てるような気がして気持ち悪いです(笑)

トイレの時だけなのですが、こんなことありますか?

そして乳首が切れていたい(´;ω;`)

コメント

こずぽん

違うのってどんな感じですかー?
あたしも地味な鈍痛があります〜(´・_・`)トイレ行くとお尻らへんが痛いです😭

両方の乳首切れて、毎回吸わせる度に泣きそうになるぐらい痛いです😭😭笑

• rinotan

rinotan

回答ありがとうございます!
    なんというか違和感?とりあえずこれは便じゃないって感じです…痔になったかなとか思ってしまってます…(ノД`ll)

私も切れてます…あまりにも無理になったらミルク足してもらってます(ノД`ll)めっちゃいたいですよね…

なんか赤ちゃん舐めてもいける塗り薬あるみたいで後で買いに行こうとしてるとこです(´;ω;`)

• 6月14日
  • こずぽん

こずぽん

私は元々痔持ちなので違和感はしょっちゅうあります😩ww

めっちゃ痛いです😂あたしも限界きたらミルク足してますよ〜w乳首のが大事...w

私は病院で乳首のケアで貰った薬がケナログでした〜乳首に塗ってサランラップ貼って、授乳前に拭いてからあげてます(´∀`)!
    ケナログ塗って大丈夫なんかな〜とも思いつつ病院からだしな〜と思いながら吸わせてますw

• 6月14日
  • rinotan

rinotan

ホントですか?
    もともと痔は切れ痔にはなってたかもだけど、お尻に違和感があるのは初めてで(笑)

ですよね(笑)

なんか紫色の薬だと言われました(笑)
    塗ったままでもベビに吸わせて大丈夫らしい薬らしいので、ラップはないけどそれ塗ろうと思ってます(笑)

• 6月14日